Page 8 - THE PORK HOUSE
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Pork Parilla
Término: Tres cuartos o bien cocido.
Acompañamiento:
Papa amarilla, a la francesa, en cascos o yuca.
Cambio por exquisita pasta: valor adicional $5,000.
Solomito Gourmet - Nuevo $41.500
Tiernas rodajas de solomito en salsa de
naranja, en una cama de lechugas, aguacate,
tomates Cherry, crotones y jamón, con
vinagreta de la casa.
New York Pork (*350gr.) $38.500
Corte Americano de Cerdo, de la parte media
del lomo, con tierna cobertura de grasa, ya
viene porcionado.
Churrasco Pork (*350gr.) $38.500
Corte de Jugoso y Tierno de Lomo tipo
“Mariposa” con grasa en los extremos.
Punta de Anca (*360gr.) $39.500
Jugoso corte de cerdo compuesto por parte
magra y grasa diferenciada, lo que permi-
te disfrutarlo al gusto, brindando excelente
sabor.
Solomito (*360gr.) $37.500
Tierno y magro corte de cerdo, 97 % libre de
grasa, antes de coccion.
Bondiola (*360gr.) $34.500
Carne de Cerdo con marmoleo, su grasa es
entreverada, lo que le da gran sabor.
*Gramaje aproximado antes de cocción.
Punta de Anca.
Los precios incluyen el 8% de Impuesto al Consumo (Impoconsumo).