Page 8 - THE PORK HOUSE
P. 8

Pork Parilla




                                                Término: Tres cuartos o bien cocido.


                                                Acompañamiento:
                                                Papa amarilla, a la francesa, en cascos o yuca.
                                                Cambio por exquisita pasta: valor adicional $5,000.


                                                Solomito Gourmet - Nuevo                                   $41.500

                                                       Tiernas rodajas de solomito en salsa de
                                                       naranja, en una cama de lechugas, aguacate,
                                                       tomates Cherry, crotones y jamón, con
                                                       vinagreta de la casa.


                                                New York Pork (*350gr.)                                    $38.500

                                                       Corte Americano de Cerdo, de la parte media
                                                       del lomo, con tierna cobertura de grasa, ya
                                                       viene porcionado.

                                                Churrasco Pork (*350gr.)                                   $38.500


                                                       Corte de Jugoso y Tierno de Lomo tipo
                                                       “Mariposa” con grasa en los extremos.


                                                Punta de Anca (*360gr.)                                    $39.500


                                                       Jugoso corte de cerdo compuesto por parte
                                                       magra y grasa diferenciada, lo que permi-
                                                       te disfrutarlo al gusto, brindando excelente
                                                       sabor.


                                                Solomito (*360gr.)                                         $37.500


                                                       Tierno y magro corte de cerdo, 97 % libre de
                                                       grasa,  antes de coccion.


                                                Bondiola (*360gr.)                                         $34.500


                                                       Carne  de  Cerdo  con  marmoleo,  su  grasa  es
                                                       entreverada, lo que le da gran sabor.


                                                                            *Gramaje aproximado antes de cocción.
       Punta de Anca.
                                                      Los precios incluyen el 8% de Impuesto al Consumo (Impoconsumo).
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13